160706 – 非典型髮型師最想上的實用造型課

技術類課程
JO造型課banner-01
這堂課我們想帶給大家的不單是新娘造型而是適用於每位顧客的時裝造型!甚至在時尚的晚宴或派對,亦或是外景及平面的拍攝上,也都能善用的實用技巧。
好的造型應該要像是一款經典的髮型一樣,不論在哪個世代看起來都歷久彌新,值得玩味。
然而,愈是簡單的東西愈是雋永,往往看起來簡單的作品,細節當中卻隱藏了許多不簡單。
良面學堂經過一番努力後終於如願邀請到不曾跨區分享,來自台中的造型師 — Jo
老師將與我們分享如何在簡單中做好不簡單的造型。

 

課程包含六個章節,並統整成三個全天班內容歸納如下:
第一堂
1. 工具說明及髮型基本技巧運用
2. 運用扭轉繞捲技巧完成一個甜美造型
第二堂
1. 刮髮與收覆技巧完成一個簡潔氣質中髻
2. 空氣感捲度運用完成一個蓬鬆長捲髮造型
第三堂
1. 非傳統編髮技巧完成一個古典低髮髻
2. 自由髮線收覆完成一個時尚摩登造型
 
| 適合對象 | 髮型設計師或期待學習不同手法之新娘造型工作者
| 課程時間 | 7/6、7/13、7/20 (週三) 10:00-17:00
| 上課須攜帶 |
假人頭,電熱捲,電捲棒,s梳,尖尾刮梳,毛夾,黑橡皮筋(大),定型液
學堂將為您準備好操作用腳架,如需代訂專業熱工具及硬體請於備註上註明即可。
| 課程費用 | 21,000元

| 地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂備有計次收費停車場〉

·重視上課品質,故名額有限,額滿截止·

填寫報名表

■ 確認報名請先填寫報名單,若有名額會回覆確認 & 匯款方式。
■ 僅限報名學員入場。
■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。
■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以email個別通知,並公告於良面學堂官方粉絲團
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s