160811 – 英文自然發音

生活手作課程

英文自然發音phonicsbanner-01

Phonics 自然發音:

您還在依賴音標讀單字嗎? 或著是看到英文單字就是不會念? 良面學堂希望幫助想把英文學好的人,甚至出國可以不當啞巴,不需再比手劃腳。

快來學習美國小孩學母語的「自然發音學習法 (Phonics)」吧!不再覺得英文單字都長的一樣,就像是 conform 和 confirm 永遠搞不清楚。
自然發音學習法 (Phonics) 是指不用藉助音標 而看到英文字的字母排列就能讀出整個單字的發音 或 聽到英文單字的發音就能夠拼得出其英文字母的學習方法。這與大家國中所學的KK音標是不一樣的;自然發音是要幫助大家看到單字(完全沒看過的英文生字)就能夠發音念出來。

讓良面學堂和您一起把英文學好! 與世界接軌,零時差地享受同步資訊

 

師資介紹
周儷芸 Vivian Chou

澳洲昆士蘭大學
國際貿易學碩士
曾任職澳洲調查公司
具有合格調查員執照
具有國內中等教育合格教師資格
曾任樹德科技大學 運籌管理學系 業界教師
曾任樹德家商 英文科兼任教師
現任多間成人美語 英文教師
現授課於各大公司行號例如 (高雄好市多/台虹科技/日東電工)
主要授課內容 自然發音 (Phonics) 雅思(Ielts) 多益(Toeic) 全民英檢 (GEPT) 商用英文 (Business English) 生活英語 (Daily English Conversation)

 

| 課程對象 | 各個英文程度皆可

| 課程時間 | 8月11日起(每週四) Am 9:00 ~ 10:30

| 課程費用 | 8500 元 ( 36小時/24堂 學好自然發音Phonics 自然發音)

| 地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂備有計次收費停車場〉

·重視上課品質,課程為小班制,報名人數額滿為止·

■ 確認報名請先填寫報名單,若有名額會回覆確認 & 匯款方式。

■ 僅限報名學員入場。

■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。

■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以email個別通知,並公告於良面學堂官方粉絲團。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s