160804 – 時尚造型藝術 -新密入門班

技術類課程

AF&C造型課-01-01
一直以來良面學堂就是希望能提供不同多元的課程,不論是在專業技術上或是非專業生活層面裡。

在資訊爆炸的現代,選擇更多了,消費者的自主權也越見明確;一成不變的服務模式或許已拿到了優先被淘汰的號碼牌,尤其是每個人一生中最重要的結婚大事上。

所以在近年來興起了一股協助你完成理想中慒憬模樣的自助婚紗風潮!

我們這次特別邀請到在自助婚紗界頂尖團隊所組成的 “AF&C 造型藝術團隊" ,各司其職地為您量身定做從零開始的新秘入門班。

AF&C包括了婚紗、彩妝、造型甚至還包含了影像及後製的團隊所組成;
在業界中或許並不是最資深的團隊,但有可能是最具指標性的組合。

這門新祕入門的系統課程中,我們想完整與您分享的不單單是彩裝、造型、或是梳編手法,更加上了如何將自己的作品作更完整呈現的拍攝要領及修圖技巧,讓你一次了解從前置一直到後置的實作要領。

因為由年輕的專業團隊所組成,所以我們更能貼近市場需求,並靈活地調整風格,在手法上我們不會有那麼多具有制式化的匠氣風格,也不被傳統的模式框架住。

我們所傳達的是用最簡單的手法,及不複雜的操作模式。

無論你是專業想學習不同手法的同業或是完全沒有經驗純粹興趣或希望朝這個行業邁進而促使學習的非專業,都能淺顯易懂地快速融入。

1934124_1565212667132700_4128560510808185104_n 12039391_1496843323969635_4969001755778823373_n

| 課程時間 | 8/4 – 11/3 (每周四, 共26堂/ 13全天) 10:00 – 17:00

| 授課講師 | AF&C 造型藝術團隊 + Catch Q攝影後製團隊

| 課程費用 | 42000元

| 地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂備有計次收費停車場〉
·重視上課品質,故名額有限,額滿截止·

 

■ 確認報名請先填寫報名單,若有名額會回覆確認 & 匯款方式。

■ 僅限報名學員入場。

■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。

■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以email個別通知,並公告於良面學堂官方粉絲團。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s