160820 – 溫度物所 x 良面學堂 – 經典工作服的生活美學與運用

生活手作課程
temperature工作服banner-01-01
工作服,是大家想像中的婦女圍裙, 離開這段領域,其實在很多職人身上可以看到, 咖啡師、麵包師傅、園藝花藝師、木匠、甚至裁縫師, 都有屬於自己邏輯的作業服。 隨著職人意識與文化的興起,開始了解其中的差異和變遷。 從製作那一刻起才學會放下生活, 開始一段與自己的對話, 帶領你專注於當下的時刻。 從各種工作服的分析,到版型規劃, 介紹口袋中的差異與細節, 最重要的是你製作了一件屬於你的工作服。

 無標題圖片

 無標題圖片

 無標題圖片

 無標題圖片

 無標題圖片

 

| 課程時間 | 8/20 (六) 11:00-18:00 (中場休息1小時)
| 授課講師 | Issac & Wayne
| 課程費用 | 3500元 (材料費另計,1500元整)
| 地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂備有計次收費停車場〉

·重視上課品質,故名額有限,額滿截止·

填寫報名表單

■ 確認報名請先填寫報名單,若有名額會回覆確認 & 匯款方式。
■ 僅限報名學員入場。
■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。
■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以email個別通知,並公告於良面學堂官方粉絲團。

師資介紹

無標題圖片 

Isaac
曾在倫敦著名的Henry Poole & CO、HUNTMAN手工訂製西服店實習工作經驗, 遊走於倫敦、巴黎、上海之間,攝影記錄生活中靈感,在2013年成立Temperature。 為Taipei post設計報刊包,服裝之餘有許多攝影創作。

 無標題圖片

Wayne
畢業於Esmod Paris,曾在Rick Owens、Gareth Pugh實習後工作。 和 Isaac 一起成立Temperature品牌,除了喜愛服裝之外,亦有從事文字書寫,發表於keedan、Taipei post之中。

品牌介紹

無標題圖片

Temperature從生活中尋找一切靈感。
從日常活動以及工作中開始,透過生活經常接觸的行為, 給人們對於這些行為有更多感知,生活即是美感所在。
沒有過多的矯飾設計,沒有花俏的外在, 用最真誠的材質,使人感受到物品的份量與本質,
且經的起時間歲月的加累, 所選的材質都會歲著使用次數和時間而有不同痕跡,
藉由人們的使用而成為自己特殊且無二的產品。
思考人在平凡的生活裡,如何在有溫度的氛圍中成長。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s