161026 – 上海沙宣學院X良面學堂 3天入店培訓課程

技術類課程
vidal sassoon
| 課程培訓方向 | 沙宣abc剪裁技術 + 沙宣abc染髮技術
| 課程時間 | 第一梯 2016/10/26 (週三) – 2016/10/28 (週五)
課程授課模式:
Day1
10:00-13:30 abc剪髮理論 + abc染髮理論
14:30-17:30 1 個abc剪裁真人示範操作 + 1個 abc染髮真人示範操作

Day2
10:00-13:30 abc理論課程回顧複習+ 1個剪裁真人示範操作+ 1個染髮真人示範操作
14:30-17:30 5位學員剪裁真人實際操作 5位學員染髮真人實際操作
未參與操作的其餘10名學員將近距離參與旁觀學習及問答,可藉由不同的model demo學習到實際現場案例演練;隔天將輪替操作。

Day3
10:00-13:30 5位學員剪裁真人實際操作 5位學員染髮真人實際操作
未參與操作的其餘10名學員將近距離參與旁觀學習及問答,可藉由不同的model demo學習到實際現場案例演練。

14:30-17:30 1個剪裁真人示範操作 + 1個染髮真人示範操作 + 頒發課程証書

| 第一梯授課講師 | 亞洲唯一沙宣(上海)美髮學院講師團隊
 Stanley(沙宣助理創意總監) + Tony( 沙宣高级染髮導師)

| 學員報名要求 | 至少有3年以上獨立髮型師工作經驗

| 課程費用 | 26000元/3堂

| 上課地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂備有計次收費停車場〉

 
·重視上課品質,故名額有限,每梯課程人數限制:20人·
 
** 每人僅限報名一個名額,恕不接受幫忙代報名的名額,敬請見諒

■ 確認報名請先填寫報名單,若有名額會回覆確認 & 匯款方式。
■ 僅限報名學員入場。
■ 報名後,如因個人因素需取消報名名額,請來電通知。
■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。
■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以email個別通知,並公告於良面學堂官方粉絲團。

 

師資介紹

無標題圖片


廖偉智
出生於台灣的Stanley早年就建立起對藝術的興趣。他畢業於平面設計專業並發現自己深愛著藝術的另一種形式,即美髮。 自2002年起涉足美髮行業。在沙宣洛杉磯學院完成專業資格証書課程。經導師推薦,Stanley有幸進入沙宣上海美髮學院繼續在美髮的道路上追逐夢想。 Stanley在上海沙宣的培訓專業且多面,這讓他快速成長。課堂上,他機智詼諧,剖析透徹,關注學員心理特點的講學風格,令學員們樂於學習,心領神會,融會貫通。他說:”沙宣團隊給予我源源不斷的美髮影響力,我要全部奉獻給更多在美髮道路上不斷追求的髮型師們。

 無標題圖片

蔡東穎
來自台灣的Tony,高中時就顯露出在繪畫上的天賦異稟,之後在高雄“樹德科技大學”深造流行設計,他的抽象派繪畫作品常常受到導師們的讚賞。 因沙宣在台灣舉辦的一場秀,連結了Tony和沙宣的淵源。秀场上沙宣演繹的色彩變化和组合深深震撼了學習繪畫的Tony。他毅然報名參加了上海沙宣學院30周的“專業資格課程”,從此踏上專業的美髮道路。 通過再沙宣的學習,加上Tony本身對顏色的敏銳和探究,終於脫穎而出,收到了沙宣的橄欖枝。Tony,以一個繪畫者的眼光來詮釋染膏在頭髮上的別樣風情,更融入一份對美髮的真挚情感。總帶給學員們驚喜和獨特的視角享受。 他語言趣致、情感豐沛,令課堂裡常常爆發出欣喜的笑聲。Tony表示:沙宣團隊所到之處都會不斷壯大。對於自己參與到這段故事之中,我感到十分自豪。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s