161116 – 上海沙宣學院x良面學堂 3天入店培訓課程

技術類課程
vidal sassoon
| 課程培訓方向 | 沙宣abc剪裁技術 + 沙宣abc染髮技術
| 課程時間 | 第二梯 2016/11/16 (週三) – 2016/11/18 (週五)
課程授課模式:
Day1
10:00-13:30 abc剪髮理論 + abc染髮理論
14:30-17:30 1個abc剪裁真人示範操作 + 1個 abc染髮真人示範操作
Day2
10:00-13:30 abc理論課程回顧複習+ 1個剪裁真人示範操作+ 1個染髮真人示範操作
14:30-17:30 5位學員剪裁真人實際操作 5位學員染髮真人實際操作 
未參與操作的其餘10名學員將近距離參與旁觀學習及問答,可藉由不同的model demo學習到實際現場案例演練;隔天將輪替操作。
Day3
10:00-13:30 5位學員剪裁真人實際操作 5位學員染髮真人實際操作
未參與操作的其餘10名學員將近距離參與旁觀學習及問答,可藉由不同的model demo學習到實際現場案例演練。
14:30-17:30 1個剪裁真人示範操作 + 1個染髮真人示範操作 + 頒發課程証書
| 第二梯授課講師 |
沙宣講師團隊 Greg (沙宣 abc課程總監) + Cici ( 沙宣高级染髮導師)
| 學員報名要求 | 至少有3年以上獨立髮型師工作經驗
| 課程費用 | 26000元/3堂
| 上課地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂備有計次收費停車場〉

·重視上課品質,故名額有限,每梯課程人數限制:20人·

** 每人僅限報名一個名額,恕不接受幫忙代報名的名額,敬請見諒

填寫報名表

 

■ 確認報名請先填寫報名單,若有名額會回覆確認 & 匯款方式。
■ 僅限報名學員入場。
■ 報名後,如因個人因素需取消報名名額,請來電通知。

■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。
■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以email個別通知,並公告於良面學堂官方粉絲團。

 

師資介紹

無標題圖片


楊欣達
Greg出生於台北,1991年隨父母移居至美國。Greg一直再尋找可以實踐自身價值及藝術發展愛好於一體的事業。在嘗試了不同的專業領域後,他在青年時期發現了可契合兩者的領域 – 髮型師行業。 最終Greg以優異的表現被挑選維沙宣上海美髮學院的團隊成員。他條理清晰的教學方式在與學員的交流互動中得到充分展現。Greg深深體會到學員源源不斷的熱情及旺盛的求知慾。這份熱情也激勵著他在這份深愛的工作中保持著積極進取的心態。如今,Greg站在髮型設計領域最前沿,將沙宣的理念技術帶給更多的追尋創意發展的髮型師們。

無標題圖片


王思思
CiCi初中起常年在田徑場上的馳騁,練就了她堅持不懈,刻苦忍耐的精神品質。畢業後,CiCi對染膏在藝術上發生的奇妙化學反應,產生了強烈的興趣。她折服於沙宣染髮和剪髮效果完美合一的理念,義無反顧地向沙宣投遞了自己的心願。 CiCi言簡意賅的講解,總能將染髮的繁複理論和染膏的無極限排列組合令聽者易於理解,又深入人心。她點石成金的教學風格,激勵學員的潛能。大膽創意的用色手法,令學員開拓視野。CiCi將持續不斷,把沙宣的技術和理念傳遞給亞洲更多熱愛美髮的髮型師們。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s