161023 – 人氣復古羊毛氈口金包

生活手作課程

%e7%be%8a%e6%af%9b%e6%b0%88%e5%8f%a3%e9%87%91%e5%8c%85banner2-01-01

最古老的織品技法,利用濕氈原理搭配極簡的工具,製作出一個小巧可愛的復古口金包

即使是同樣的材料、同樣的時間、同樣的做法
每個口金包都會是獨一無二的

無論是希望自己珍藏使用或是送給重要的somebody,都會是心意滿滿的誠意之作!!

一起到良面體驗享受手作,帶回滿滿的成就感吧 ^^

 

| 課程對象 | 對手作或羊毛氈有興趣的朋友

| 課程時間 | 10/23 13:00-17:00

| 課程內容 |
‧ 濕氈基本原理
‧ 混色漸層搭配
‧ 基礎塑形技巧
‧ 口金接逢技巧
| 課程費用 | 1180元 (含材料、場地、茶水)

| 地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂備有計次收費停車場〉

∴ 注意事項 ∴
由於羊毛氈製作耗時,為避免耽誤其他同學,敬請準時抵達教室。

 

·重視上課品質,故名額有限,額滿截止·

 

 

■ 確認報名請先填寫報名單,若有名額會回覆確認 & 匯款方式。

■ 僅限報名學員入場。

■ 報名後,如因個人因素需取消報名名額,請來電通知。如已付款,於課程開課前7日(不含開課當天),全額退費;於開課前3日內,則須扣除3成手續費。

■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。

■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以email個別通知,並公告於良面學堂官方粉絲團。

 

師資介紹

%e5%80%8b%e4%ba%ba%e5%a4%a7%e9%a0%ad%e7%85%a7

 

une品牌負責人 – 黃芃睿

纖維複合材料系畢業,熟識羊毛纖維,於2011正式接觸傳統技藝羊毛氈,立即愛上羊毛無接縫的可塑性,以及其豐富的色彩,雖然須耗時製作,但從一針一扎的基本功,能將原本柔軟的羊毛塑成完整且結實的雕塑,是羊毛氈獨特的魅力之處,因而被另稱為「軟性雕塑」。除了擅長將平面轉為3D羊毛氈以外,也對刻章頗有研;於2012年成立個人品牌 – 「une」。

台灣羊毛氈推廣協會 師資認證

展覽
2016 夢時代一日職人夢
2014 駁二年售來了 合展
2013 橡皮章 個人展

| Facebook | https://www.facebook.com/une.tw
| Website | https://une722.wordpress.com

廣告

對「161023 – 人氣復古羊毛氈口金包」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s