161207 – 多媒體攝影 Digital Imaging

生活手作課程
%e7%9a%87%e5%ae%b6%e5%ad%b8%e9%99%a2-%e6%89%8b%e6%a9%9f%e6%94%9d%e5%bd%b1banner2-01
手機攝影是現代人常備的工具之一,
我們大量拍照、上傳至Facebook分享,
卻迷失在各種App與濾鏡中。
攝影人應如何運用隨身攜帶的手機,
拍攝與別人不同的影像呢?
課程內容細分為四個主題
-靈感養成計畫
-攝影美學培養
-構圖、光線與角度
-形塑自我的形象語言
*需自備數位相機或手機

無標題圖片

無標題圖片

無標題圖片
| 課程時間 | 【平日班】 12/7、21 (週三) 14:00-18:00 或
                      【假日班】 12/11、12/25 (週日) 14:00-18:00
| 授課講師 | 皇家學苑 Royal Studio
| 課程費用 | 3000元/8小時
| 地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂後方有計次收費停車場〉
·重視上課品質,故名額有限,額滿截止·
■ 確認報名請先填寫報名單,若有名額會回覆確認 & 匯款方式。
■ 僅限報名學員入場。
■ 報名後,如因個人因素需取消報名名額,請來電通知。 如已付款,於課程開課前7日(不含開課當天),全額退費;於開課前3日內,則須扣除3成手續費;活動開始則恕不退費。
■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。
■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以email個別通知,並公告於良面學堂官方粉絲團。

師資介紹

無標題圖片

皇家學苑 Royal Studio

皇家學苑 Royal Studio Royal Studio
皇家學苑致力為南台灣的創意文化產業盡一分心力,
教育是競爭力的基石,落實設計教育之根本,革新教育則是我們的願景。
我們也是創造者的孵化器: 提供團隊合作的環境,培養批判思考及問題解決、有效溝通、創造力與創新思維等關鍵能力。
教育是透過主動參與, 經由同儕分享激發學習動力,進而行動實踐。 課程規劃及學習過程中皆以學生為主,而教師與顧問在旁輔助。
同時,我們打造設計文化社區,凝聚台灣文化創意人才,做為創意與社會的橋樑。
Royal Studio 皇家學苑帶領學員從美學和設計的角度走出台灣, 利用美感知覺與世界溝通.進而接軌海外教育體系, 帶著台灣經驗去體驗不同文化及生活智慧.去發掘更遼闊更迷人的真實世界。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s