161217 – 暖洋洋羊毛氈室內鞋

生活手作課程
羊毛氈室內鞋banner-01-01.jpg
冬天裡最討厭一下床後,
熱呼呼的腳踏在冷冰的地板上,
穿上厚襪子雖然保暖,卻好容易流腳汗。這次une會和大家一起製作獨特風格的羊毛氈室內鞋,
讓我們一起幸福溫暖過好冬!

 

shoes7shoes9
shoes2shoes5
| 適合對象 | 對製作羊毛氈有興趣的大人們。
| 課程時間 | 11/26 10:00- 13:00 (中場休息1hr) 14:00-18:00 共計8小時
                    (因羊毛氈製作時間冗長,敬請準時抵達教室,以免耽誤課程)
| 課程費用 | 2600元 (含材料(一雙)、茶水、場地)
| 自備工具 | 吸水毛巾 2-3條
| 地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂備有計次收費停車場〉
·重視上課品質,此為小班制,故名額有限,額滿截止·
■ 確認報名請先填寫報名單,若有名額會回覆確認 & 匯款方式。
■ 僅限報名學員入場。
■ 報名後,如因個人因素需取消報名名額,請來電通知。如已付款,於課程開課前7日(不含開課當天),全額退費;於開課前3日內,則須扣除3成手續費;活動開始後恕不退費。
■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。
■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以email個別通知,並公告於良面學堂官方粉絲團。

無標題圖片

une品牌負責人 – 黃芃睿

纖維複合材料系畢業,熟識羊毛纖維,
於2011正式接觸傳統技藝羊毛氈,立即愛上羊毛無接縫的可塑性,以及其豐富的色彩,
雖然須耗時製作,但從一針一扎的基本功,能將原本柔軟的羊毛塑成完整且結實的雕塑,
是羊毛氈獨特的魅力之處,因而被另稱為「軟性雕塑」。

除了擅長將平面轉為3D羊毛氈以外,也對刻章頗有研;
於2012年成立個人品牌 – 「une」。

台灣羊毛氈推廣協會 濕氈師資認證

展覽
2016 夢時代一日職人夢
2014 駁二年售來了 合展
2013 橡皮刻章 個展
| Facebook | https://www.facebook.com/une.tw
| Website | https://une722.wordpress.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s