170405 – 良面學堂 / 商業進階剪裁

技術類課程

%e9%80%b2%e9%9a%8e%e5%89%aa%e9%ab%ae%e8%aa%b2%e7%a8%8bbanner-01

技術階段性的演進,我們慣性的稱為進階!

既然是進階,我們來回顧一下,上一個階段你學了些什麼,記得多少,關於剪裁技巧,關於結構,關於觀念與心態,還有你的初衷!

在這個階段我們從內部層次架構的運用,從基本架構的堆疊
進而到結構改變與外圍形體的細緻剪裁一直到修飾技巧的熟化
強化層次架構觀念的使用方式,讓髮型在吹整造型的速度加快,輕易成型!
透過這門課程,讓設計師們腦中的設計藍圖在愈是忙碌的現場愈能清析
| 適合對象 | 設計師

| 課程時間 |
第一梯次 2017/4/5、4/12、4/19 每週(三)

第二梯次 2017/6/13、6/20、6/27 每週(二)
每梯次皆為3堂連續課程

| 上課地點 |   高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約5分鐘,學堂後方有計次收費停車場〉

| 課程費用 | 半天觀摩班 (10:00~13:00) $ 3000元
全天實作班 (10:00 ~17:00) $ 9000元

·重視上課品質,故名額有限,額滿截止·

■ 確認報名請先填寫報名單,若有名額會回覆確認 & 匯款方式。

■ 僅限報名學員入場。

■ 報名後,如因個人因素需取消報名名額,請來電通知。如已付款,於課程開課前7日(不含開課當天),全額退費;於開課前7日內,則須扣除3成手續費;課程當日起恕不退費。

■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。

■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以email個別通知,並公告於官方粉絲團 http://www.facebook.com/brightsidetaiwan

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s