170221 – 正統美式男仕漸層幾何雕刻理髮課程

技術類課程

%e7%94%b7%e5%a3%ab%e5%89%aa%e9%ab%ae%e8%aa%b2%e7%a8%8bbanner-01

TRE TRIMZ 展藝: 漸層式淡出推剪和抽象化設計的元素課程
Tre將示範如何運用乾淨的漸層淡出推並帶入抽象設計讓一個髮型更加出色。運用Tre所創造出的系統除了能夠豐富自己的技巧,還能讓收入及回客率達到新的水平。

| 課程流程 |
上午老師示範 (10:00 – 12:00)
兩位真人模特兒示範講解
*電推的正確使用方式
*如何從線條和形狀創造出抽象設計
*針對稀疏髮的應變之道((如有合適麻豆))
*鬍子理容示範 ((如有合適麻豆))

下午學員操作 (13:00 – 17:00)
*學員自備真人型男
操作均勻漸層式淡出推剪步驟實作
操作基本抽象化設計 (學員如有合適麻豆)

 

無標題圖片

 

無標題圖片

 

無標題圖片

 

| 適合對象 | 設計師
| 課程時間 |  2017/2/21 週(二) 10:00-17:00
| 上課地點 |   高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約5分鐘,學堂後方有計次收費停車場〉

| 課程費用 | 半天觀摩班 1500 元 / 全天實作班 3000 元

·重視上課品質,故名額有限,額滿截止·

填寫報名表

■ 確認報名請先填寫報名單,若有名額會回覆確認 & 匯款方式。
■ 僅限報名學員入場。
■ 報名後,如因個人因素需取消報名名額,請來電通知。如已付款,於課程開課前7日(不含開課當天),全額退費;於開課前7日內,則須扣除3成手續費;課程當日起恕不退費。
■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。
■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以email個別通知,並公告於官方粉絲團 http://www.facebook.com/brightsidetaiwan

 

無標題圖片

 

TRE TRIMZ本名Aaron Davis III是位經驗豐富並且得獎無數的男士理髮師。

Tre受到經營了30多年沙龍暨美容師的母親影響,從12歲就開始拿起剪髮刀,發掘自己對男士理髮的熱愛。
在成為一位專業理髮師之前,Tre 曾經在大企業體系有過非常成功的職涯生活,擔任業務並協助各大酒品公司建立品牌行銷。身為專業理髮師,他持續的透過教育、激勵和行銷課程精進自己的技藝。Tre熱衷於己的職業,因此能夠做自己所愛,他由衷的感到幸運。

此外,在工作之餘,Tre在北區梅克倫堡縣監獄的 Q 基金會擔任青年導師,協助16-17歲的少年犯考取他們的高中文憑並成為更好的公民。
TRE期待著與您分享他的經驗,並實踐您的期望。

AWARDS | ACCOLADES 獎項

Extreme Color for Money Barber Competition
2nd Place Greenville, NC 2015
Money男士理髮比賽 – 極端髮色
2015年 北卡羅來納州 亞軍
Andis Total Look Competition (Bronner Brothers International Spring Hair Show)
3rd Place Atlanta, GA 2015
Andis整體造型比賽 (Bronner Brothers 國際美髮春展)
2015年 季軍
Southeastern Hair Show Total Look Competition
2nd Place, Wilmington, NC 2015
東南方美髮秀整體造型比賽
2015年 亞軍
Southeastern Hairshow Total Look Competition
2nd Place, Wilmington, NC 2014
東南方美髮秀整體造型比賽
2014年 亞軍
Major League Barber Expo South Carolina (Most Conservative Design)
1st Place, Columbia, SC 2014
大聯盟理髮世博南卡羅來納州(最保守的設計)
2014年 冠軍
Black Beauty Expo James Mack Barber Battle Total Look Competi- tion
3rd Place Richmond, VA 2013

黑美人世博詹姆斯麥克理髮戰的整體造型競爭
2013年 季軍

Black Beauty Expo Barber Com- petition
1st Place Richmond, VA 2011

黑美人世博理髮比賽
2011 冠軍

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s