170213 – 東好美。手作乾燥花束

生活手作課程

%e6%9d%b1%e5%a5%bd%e7%be%8e%e8%8a%b1%e6%9d%9fbanner-01

無標題圖片

看似簡單的花束,
裡頭隱藏著職人的技巧,
要如何讓花束自行站立於平面上?東好美除了教我們學習建立基座平衡外,
同時要如何運用小技巧增加花束的豐富性。
讓我們邊做邊了解各種不凋花與乾燥花的特性,
親手製作一個強烈自我風格且獨一無二的花束吧!○ 課程使用季節性進口花材: 不凋花、乾燥花不凋花顧名思義就是不會凋謝的鮮花,
利用高科技技術保有鮮花的亮麗色彩,
毋須澆水便可放在室內長時間觀賞。

 

無標題圖片

無標題圖片

無標題圖片

| 課程時間 | 2/13 及 2/19 (皆額滿) 、3/8(三)(現正報名中)
14:00-17:00 (視同學進度而有異動)

| 授課講師 | 東好美
| 課程費用 | 2800元 ( 使用季節性進口花材)
| 地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂後方有計次收費停車場〉
·此為精緻小班制,故名額有限,額滿截止·

○ 報名注意事項 ○

 ■ 課程報名後,良面學堂將為學員保留名額五天的繳款期限;保留期限已到,若尚未收到轉帳費用,良面學堂將取消訂單,開放該名額供其他學員報名。

■ 課程活動僅限報名學員入場。

■ 報名後,如因個人因素需取消報名名額,請來電通知。如已付款,於課程開課前7日(不含課程當天),全額退費;於開課前7日內取消,恕不退費。

■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。

■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以Email個別通知。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s