170304 – 咕咕福神羊毛氈

生活手作課程

%e5%92%95%e5%92%95%e7%a6%8f%e7%a5%9ebanner-01

 

%e5%92%95%e5%92%95%e7%a6%8f%e7%a5%9e

 

良面學堂最受大家喜愛的手作羊毛氈-小福神 又來啦~

une x 良面學堂 開春全新創作

2017我們是肯定要應景一下! 招財代言人怎麼能夠少了金雞呢!!
拜拜、燒金紙還不夠虔誠嗎?
不如親手製作一隻可愛俏皮,針針刺進福份的心坎裡的咕咕福神,

令人一見就微笑的美好氛圍,為開春注入股新氣象

跟著我們,一同來招福氣、招財、招幸福吧!

 

| 適合對象 | 對手作、羊毛氈有興趣的朋友
| 課程時間 | 3/4 (六) 13:30 – 17:30
| 課程費用 | 1100 元 ( 含材料、小點心)
| 上課地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂後方有計次收費停車場〉
·重視上課品質,名額有限額滿截止·

 

填寫報名表

 

☜ 報名注意事項 ☞

■ 課程報名後,良面學堂將為學員保留名額五天的繳款期限;保留期限已到,若尚未收到轉帳費用,良面學堂將取消訂單,開放該名額供其他學員報名。

■ 課程活動僅限報名學員入場。

■ 報名後,如因個人因素需取消報名名額,請來電通知。如已付款,於課程開課前7日(不含課程當天),全額退費;於開課前7日內取消,恕不退費,但可自行取回課程材料。

■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。

■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以Email個別通知。
師資介紹

une-logoletters-01

FB粉絲頁: https://www.facebook.com/une.tw/
Instagram: https://www.instagram.com/une.tw/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s