170327 – 妝髮設計學

技術類課程
vitas%e5%bd%a9%e5%a6%9d%e8%aa%b2%e7%a8%8bbanner-01-01
從藝術史和設計理論角度切入,從理論基礎根基站穩。
不會只做出空洞無內容的表面造型,了解設計內涵能讓你的創作更永恆。

● 中世紀的華麗藝術之一
1.簡單而切入重點地介紹拜占庭,羅馬和哥德式藝術
2.解析哥德式藝術之重點
3.歌德藝術應用於彩妝,髮型之創作分享解析
4.教師實做整體造型(彩妝,頭飾)

● 中世紀的華麗藝術之二
1.學員簡介設計靈感來源(分享收集圖像資料)
2.實際操作頭飾
3.紙圖設計妝感搭配

講師將以真人模特實際操作示範,學員透過臉譜圖的實作及頭飾的創作,進而更能了解實際的運用。

無標題圖片

 

無標題圖片

 

無標題圖片
| 課程時間 | 3/27、4/3 每週(一) 10:00~17:00
| 授課講師 | Vitas | 課程費用 | 6000元 / 2堂課
| 地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂後方有計次收費停車場〉
·重視上課品質,故名額有限,額滿截止·
☜ 報名注意事項 ☞
■ 課程報名後,良面學堂將為學員保留名額五天的繳款期限;保留期限已到,若尚未收到轉帳費用,良面學堂將取消訂單,開放該名額供其他學員報名。
■ 課程活動僅限報名學員入場。
■ 報名後,如因個人因素需取消報名名額,請來電通知。如已付款,於課程開課前7日(不含課程當天),全額退費;於開課前7日內(不含課程當日),則須扣除3成手續費。 活動當日起恕不退費、換課。
■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。
■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以Email個別通知。

Vitas Lu

無標題圖片

 

●學歷
樹德科技大學 應用設計研究所
溫哥華New Image College Of Fine Arts (Fashion&Film Make-UP Design Program)

師承
Hollywood電影 絕命終結站(The Final Destination) Key Makeup- Ryan Nicholson

●展覽經歷
2016 小島藝廊X 反. 刺青畫廊 反思 聯展
2016 網路媒體 時尚亂入 地球日 共生 攝影展
2016 英國Institute Magazine雜誌刊登
2016 美國線上雜誌 Dark Beauty刊登
2016 Loop Hair News人物專訪
2016 Instagarm 彩妝平台 Muainsder 作品刊登
2016 BLNC Megazine 11月
2016 PRETTY33 平台創作分享

●工作經歷
MakeUp Room 特效彩妝工作室
2015 New York Fashion week(16SS)FTL MODA Einat Dan 彩妝團隊
2016正修科技大學 彩妝品與時尚系 業界講師
2016 台中歌劇院開幕大劇 萊茵黃金 彩妝師
2016春天藝術節 歌劇茶花女 男女主角彩妝師
2016奇美博物館 搖擺吧!動物們-藝術設計展 特效彩妝師
2015臺北市立交響樂團年度歌劇 尤金.奧涅金 彩妝師
饒舌歌手 大支 不聽專輯 快樂丸MV Key Makeup(特效彩妝)
VZ Hair Salon 萬聖節Fasion Show 特效彩妝師
萬人活屍障礙賽 彩妝總監
2013-16 高雄指標夜店 LAMP 萬聖節活動彩妝師
2013 高雄夜店Dreams 萬聖節活動彩妝師
溫哥華獨立製作電影 The Clean up 彩妝團隊
溫哥華設計品牌 Lotus Eye Design Fashion show彩妝團隊
溫哥華 樂團 Zombie Fight MV彩妝團隊
溫哥華 Fashion Week彩妝團隊
溫哥華在學期間參與數部微電影拍攝並擔任Key Makeup
溫哥華知名攝影師 Partick Parenteau合作彩妝師
2009高雄世運會廣告 彩妝師

●專長
整體造型/特效彩妝/ 時尚彩妝/彩妝藝術設計 /噴槍彩妝/Model訓練 /舞台展演

●曾修專業課程
Bridal/Hair Design/Air Brushing/Make-up Photograpy/High Fashion/TV Film&Stage/Out of Kit Effects/Movies, Make-up&Monsters/Career Development/Runway Director/Fashion Design/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s