170715 – 瑪麗刺繡。衣物上的小刺繡

生活手作課程
無標題圖片
無標題圖片
無標題圖片

在織物上的一隅,只要繡上小小的精緻圖案,立刻變成為無一無二的專屬製品。
一點點小小的點綴,讓原本的衣物有了第二種樣貌,開創新生命。

 

精選10種基礎刺繡針法,20多種圖案線稿,隨自己喜好創作出各種花草、小物的精美圖案
,從穿線、選色與繡法,step by step,讓初學刺繡的人也能快速上手。

 

小小的變化,不僅替生活增添色彩和樂趣,也帶給家人朋友大大的幸福感!
從衣物的衣領、衣擺、袖口、圍巾、素T、工作服、小朋友的圍兜、手帕,以及各種生活中的各類包款,都能找到最佳位置,醒目又可愛。

 

*這堂課會附7組繡線,如照片所示;也歡迎大家帶自己喜歡的顏色過來搭配(不限廠牌,只要是刺繡用線#25就可以)。

🍄🍄🍄🌵🌵🌵🌸🌸🌸🌲🌲🌲🌝🌝🌝🌴🌴🌴⛄️⛄️⛄️🌾🌾🌾
 

| 適合對象 | 對刺繡有興趣的朋友,初學者亦可喔~
| 課程時間 | 7/15 (六) 13:30 – 16:00
| 課程費用 | $1900 / 附工具

*請同學帶自己要繡的衣服過來。
(不限件數/以淺色為主,非彈性材質布料)

 

| 上課地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂後方有計次收費停車場〉

 

·重視上課品質,10人開班,名額有限額滿截止·

 

報名表填寫

 

☜ 報名注意事項 ☞

■ 課程報名後,良面學堂將為學員保留名額五天的繳款期限;保留期限已到,若尚未收到轉帳費用,良面學堂將取消訂單,開放該名額供其他學員報名。

■ 課程活動僅限報名學員入場,不提供旁聽、不能攝錄;課程活動準時開始,恕不等待遲到學員,請提早出門準備。

■ 報名後,如因個人因素需取消報名名額,請來電通知。如已付款,於課程開課前7日(不含課程當天),全額退費;於開課前5日內取消,臨時退課,不管任何理由,不退費、不補課、不延期挪課、無法線上教學,但可自行取回課程材料。

■ 課程以刺繡教學為主,作品完成進度,因個人程度而異;可以接受若遇材料短缺,以類似素材替代。 

■ 良面學堂保留審核資格及變更活動之權利,如活動取消,將全數退費。

■ 如遇天災等自然不可抗力因素取消或順延活動,將以Email個別通知。

 

師資介紹

無標題圖片
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s