170812 – 雪莉甜點水彩插畫課 – 莓果厚鬆餅

生活手作課程

美食當前用手機拍照打卡已不稀奇,
能隨手畫出垂涎欲滴的甜點才有趣,
用溫暖的手感畫出寫實的食物風味,
增添手帳日記裡最貼切的生活紀錄。

👩🏻‍🎨 課程主題: 莓果厚鬆餅

一樣使用12色水彩盤 🎨
為何老師的莓果總能散發出香甜欲滴的感覺?
莓果糖漿的色澤如此剔透且可口!
綿密的白色鮮奶油,該用什麼顏色來製造層次?
由屢屢讓人驚艷的水彩達人 – 雪莉老師,為我們解開這其中的小技巧。
一同提升你我的水彩調色功力,與繪畫技巧吧!

🗿此課程為初階水彩,除了授課講義外,老師也會當場示範與講解,沒有繪畫基礎也歡迎來同樂~ 一起享受紙上甜點樂趣。

*作品照片僅供示意參考,實際以老師課堂示範為主。

無標題圖片

 

無標題圖片

 

無標題圖片

 

| 招生對象 | 歡迎喜歡甜點和畫畫的朋友 (限15歲以上)
| 課程時間 | 8/12 (六) 上午班10:30~12:30 / 下午班14:30~16:30
| 授課講師 | Sherry雪莉
| 課程費用 | 1100元 (含水彩紙、筆洗、講義/另附小甜點+咖啡一份)

🎨請同學自備:水彩顏料、調色盤、水彩筆(細筆約2~3號,選1支;4~6號,選1支,圓頭筆,不要帶平塗筆)、鉛筆、橡皮擦。
(用具品牌不拘,請準備"透明"水彩顏料,塊狀管狀不拘,12色左右即可)

| 上課地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘〉

 

·重視上課品質,課程最多12人,名額有限額滿截止·

填寫報名表

 

無標題圖片

Sherry雪莉
無標題圖片
是插畫家也是平面設計師。偏愛水彩的暖暖棕色調,喜歡手繪記錄生活。官網:  http://www.sherrypainting.com
粉絲頁:  https://www.facebook.com/sherrypainting
Instagram:  https://www.instagram.com/sherry8296
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s