171120 – 一日學會冠軍髮型師關

技術類課程

對我們來說,一張充份代表自己個性及想法的作品。
會比任何課程的結業証書來得更雋永,也來得更有意義!

完成一張創作的背後,需要多少時間的籌備及構思,
再經由不同專業領域的結合,才能去蕪存菁地完成這張對自己意義重大的作品。

不論你是一位髮型師或是彩妝、髮型師、造型師、甚至是攝影師。
在你的職業生涯至今是否已經有一張真正屬於自己的一張攝影大片創作呢?
一張照片背後的故事、創作動機以及需要多少的前置準備?

良面學堂要讓熱愛創作的你,透過馬來西亞造型大師 Elvin Soh專業具有系統性的引導,再加上來自馬來西亞一班老師入圍AIPP的創作班底彩妝師、攝影師,將要和參與課程的你近距離分享完成一幀作品的背後所需的細節及步驟!

良面將要與您一同經歷一刀未剪的創作前置、變髮及改妝及修片溝通的過程在一日內完成一個完整的大片且撞擊出前所未見的美感體驗!

無標題圖片

 

無標題圖片

 

無標題圖片

 

無標題圖片

 

無標題圖片

 

無標題圖片

 

無標題圖片

 

無標題圖片

| 課程時間 | 11/20 (一) 10:00~17:00
| 授課講師 | Elvin Soh
| 課程費用 | 4000元 / 堂
| 地點 | 高雄市鼓山區濱海一路23號2F
〈西子灣捷運站1號出口步行約3分鐘,學堂後方停車場請由捷興一街進入〉

 

填寫報名表

師資介紹

無標題圖片

Mr Elvin Soh

– Singapore international golden scissors awards champion
(fantasy category)
(the best bridal hair style)
(the best small gala evening hair style)
– Shu uemura best make up award 2002 and 2004

Elvin Soh老師教學經驗豐富,而且屢獲美髮殊榮,贏得的獎項包括:
新加坡國際金剪刀冠軍(International Golden Scissors Awards Champion)
最佳新娘造型(The Best Bridal Hair Style)
最佳晚宴髮型(The Best Small Gala Evening Hair Style)
2002、2004年Shu Uemura植村秀最佳彩妝( Best Make Up Award)

Elvin Soh老師學藝日本,以盤髮及各或新娘、晚裝髮型馳名,同時他亦是馬來西亞ghd、資生堂專業(Shiseido Professional)的大使,商業髮藝亦非常精湛。

平面攝影師

無標題圖片
Gary Chong
– 從2010年開始踏入攝影
– 7年專業攝影經驗 – 從婚攝 到婚紗 到前衛
– 2015 年 從WPPI 榮獲了兩項 婚禮記錄組別的 獎項。
– 2017年 在TGWPA 榮獲了3個獎項。
其中包括了時尚組別裡的 第一名和第二名等
– 常與彩妝與美髮創作拍攝合作,常有作品刊登於雜誌及封面等,包括Elvin soh老師的沙龍春夏秋冬作品。
– 作品入圍2017AIPP (with Elvin Soh )
動態攝影師
無標題圖片
Jack Chua
– 2010年開始踏入攝影界
– 7年專業攝影經驗
– 現在和Gary 兩人合夥 在2016年 開設了Live Gallery Studio攝影工作室
– 2015年開始專注在拍攝動態短片
– 短片包括 婚禮記錄,時尚活動現場,秀場、創作過程拍攝幕後花絮等等
– 常與彩妝與美髮工作者創作合作動態拍攝,包含Elvin Soh老師 

彩妝師
無標題圖片
Jenny Then
鄧依梅 Jenny Then
-化妝經驗超過15年 (2000–2017)
-從一開始的新娘婚紗彩妝,到平面拍攝、舞台彩妝
-2016年開始加入Elvin Sho老師團隊後,專注在Avant Garde前衛造型妝感

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s